禹姗姗

怀孕5个多月能吃叶酸片跟钙片吗?

怀孕5个多月了 叶酸片跟钙片能一起吃吗?吃什么钙片好啊?

m妮妮

一般叶酸片吃三个月就可以了,钙片在五个月以后需要补上,迪巧的不错大品牌值得信赖

文文的妖精

叶酸片可以不用吃了,钙片可以间断着吃。

奕格妈咪

叶酸吃到三个月就不用再吃了,可以继续吃钙,我怀孕的时候吃的安利钙镁片。祝健康快乐

璀璨星河

建议叶酸片接着吃,因为怀孕中后期胎儿脑部发育加快,对叶酸的需求会增加。

liu16020219

叶酸是怀孕前三个月和后三个月服用的,现在都五个月了不吃也没事,平时多吃一些含草酸多的水果就行了,怀孕六个月以后可以补钙,你可以吃纳诺卡。

扬懿妈妈

三个月以后就不用吃叶酸片了,三个月之后开始补钙,可以吃钙片或者钙冲剂,冲剂类的应该比较好吸收的。