A609327213

关于5-6 个月的婴儿适合吃小米面粥吗

5-6 个月大的婴儿需要加辅餐,吃小米面粥适合吗,还有鱼松和肉松适合吃吗,还有水果

文文的妖精

我家五个月了,加了小米粥的,蛋黄,果汁是三个半月时候加的。宝宝还太小,还不能加的太多太复杂的。

m妮妮

可以的,但量应该由少到多,慢慢来,孩子得有个适应过程,添加辅食后应该让孩子多喝水要不然容易便秘

科凤

四个半月就可以吃辅食,喝粥了,我们家基本上都是喝杂米粥,比如小米,大米,玉米渣,绿豆,啥的混合,嘻嘻,另外放上南瓜、红薯、山药啥的,很丰富的,有营养。

璀璨星河

初加辅食建议先从米汤开始,可以喝新鲜水果的汁,肉类最好加。

liu16020219

当然是可以吃的,五个月以后就可以吃了,小米粥,大米粥都可以的。、