niuniutaobaobei

孕五个月缺锌缺铁性贫血

您好,专家,我现在怀孕五个月,在四个月孕检时查出缺锌、贫血性缺铁,我已经吃药吃的葡萄糖酸锌三盒和琥泊酸亚铁片两盒,请问我还需再吃吗?还用补充DHA吗?还需注意什么?

liy_1020

下次再查大夫会告诉你要不要吃的,营养要均衡才行

m妮妮

补血的最好坚持吃,因为到了孕后期贫血会更加明显,,也可以食补,多吃点肝,多吃肉多喝奶

fgfdd

可以再做一次微量元素,如果缺就一定要继续吃,如果不缺就不用吃了,但是也要多吃些,含铁量高的食物,因为怀孕的时候是很需要 的