锦宏宝宝

宝宝吃了港版的惠氏奶粉之后特别容易饿

妈妈们,我想咨询下啊,我家宝宝现在三个月大了,一直都是吃惠氏奶粉的(国产的),从前天开始就换了港版的给他吃,可是好像特别容易饿(他现在能喝到120ML了)一个多小时就要吃一次,之前吃国产的时候都是两三个小时才吃一次的,我想知道国产的跟港版的有什么区别啊?是不是港版的吃了就特别容易饿啊?你们家的宝宝有没有这种情况啊?请知道的妈妈回帖!!!

爱暄一族

因为国产的里面加有葡萄糖。但港的不加葡萄糖。只加了混尼那。所以好多吃国产奶粉的宝宝都是胖胖的。还有葡萄糖也能耐饿的!

kaikerui

我家宝宝也曾喝过惠氏,但只喝了两天就停喝了,原因是香精味太重,宝宝喝了之后依赖性强,而且晚上睡不好觉,建议用合生元或者羊奶粉替代

kaikerui

建议换其他品牌,惠氏的奶粉,我家宝宝喝了之后是兴奋、依赖性强,两天之后就换了。