优美眉

3个月的宝宝可以坐着或竖着抱吗

宝宝3个多月了,脖子也长好了,她喜欢竖着抱,有时我们坐着看电视的时候也让宝宝坐在我们的大腿上,但是今天有人跟我说不能让宝宝坐着或竖着,说要6个月以后才可以,不知道3个月的宝宝可以坐着或竖着抱吗?

浅浅宝贝

竖着抱是可以了,托着宝宝PP。坐还早了点,一般宝宝独立坐着在6,7个月吧。

地上一颗草

可以竖着抱,等4个月的时候可以坐着抱,但不要超过10分钟。

佳佳和禾禾

竖着抱是可以了,但要注意宝宝的脖子,还有要托着点宝宝PP。坐还早了点,一般宝宝独立坐着在6,7个月吧。