bainiuma

2岁半的孩子不肯换湿裤子,光屁屁到处跑怎么办?

我家宝宝2岁半了,从上周末开始,她突然开始反叛,尿尿了不肯提上裤子,为这个跟我们对峙了2-3个小时,直到晚上该睡觉了。最后还是我抱着她,阿姨喂饭。喂完就睡了。
从此以后一发不可收拾。昨晚又是不肯提裤子,和大人斗了几个小时,最后没吃饭就睡了。
对这个动不动就拿这事要协大人,连没饭吃都不怕的孩子,我可怎么办呢?

子丞

要有耐心来和宝宝说,宝宝有的就是太调皮了。

m妮妮

现在的孩子都特别聪明,可能是她以前退裤子威胁过大人,从而达到她想要的结果,那样以后就会一有不顺心的事就会脱裤子,家长应该细心得给孩子讲道理,不能一味的训斥,过关心孩子