peng338

怀孕40天左右现在会流血怎么办

怀孕40天左右做摩托车回去后流了一点血,打了天5黄体酮注射液,和吃了7天的保胎灵,现在上厕所还会一滴滴的流血,该怎么办?

m妮妮

如果老是见鲜红色的血那可得注意了,考虑是先兆老流产,最好去看医生,做个B超看看

奕格妈咪

建议去医院看看,要多注意休息不能太累了,孕早期一定得注意点 祝健康快乐

子丞

要躺着,不要乱走动,还得保胎。

光熙宝贝

我怀宝宝两个月时也是有出血,医生打了5针黄体酮,吃安胎药,要七天躺着不能动,除了吃饭和上厕所。安泰最重要