y悠悠y

宝宝白天不大睡觉

宝宝白天不怎么睡觉,吃奶吃一会就睡着,睡一会又醒了,醒了又吃。但是晚上还好,从晚上8点到早上7点,醒差不多四五次,吃完奶就睡。这是怎么回事?哎,第一个宝宝经验少,还希望有经验的专家和妈咪们帮帮我。

我们“瑶”幸福

宝宝现在除了睡觉就是吃奶,如果睡醒觉哭闹有可能是饿了或是尿布湿了,宝宝也有口渴的时候,如果宝宝表现的很烦躁,哭闹不止等,那就有可能是不舒服