柿子女孩

怀孕期间被蚊子咬

最近蚊子开始变多了,现在睡得不是很好,怀孕可以点蚊香或使用一些驱蚊子的东西吗?会不会影响胎儿的发育?

淘气搞蛋鬼

点不点都可以的 我当时怀孕也是每天要点蚊香的,你要是不放心就去孕婴专卖店买那种专门宝宝用的电热蚊香液 润本比较好

提问者对回答的评语:我也觉得要买点孕妇专用的蚊香

xiaQQ123

最好不要使用这些东西,如果方便,买些菊花插在家里去蚊效果也是有的,还有现在的花店还有专门驱蚊的植物呢,买来养养吧,效果也不错。

高小兰

睡蚊帐啊,千万不能点蚊香之内的驱蚊的东西。