love---baby

宝宝腹泻近两个月????

我的宝宝腹泻近两个月了,还是没好,医生也看了许多,中医西医,还有草方偏方都吃了,可是基本上是吃点药好点不吃又不好,可能是有抵抗力了,前天又化验大便说是肠炎,真的很担心,大家有什么好的药方呀??唉,真是担心死了------希望大家多多支持,谢谢!!!

宝贝闹闹

我家宝宝跟你家的情况差不多,几乎把治小儿腹泻的药都吃遍了还是不见好.后来听亲戚说的给他买了"易蒙停"胶囊,一颗分两次给他吃,喝了两颗就好了.要不你也试试!

提问者对回答的评语:谢谢你的热心帮助!!

bingbingxue57

你家宝宝多大了啊,我家宝宝2个多月的时候,就腹泻,还拉奶瓣子,后来我就喂他松花粉(破壁),也是听别人说的,说是调节胃肠功能,一天喂一点点,喂几天就好了,后来也不腹泻,也不拉奶瓣子,大便也很细腻,而且还可以增强免疫力,反正也不贵,一瓶60元。宝宝现在5个月,我还是经常给他吃,我也不知道小孩子能不能吃,问了好多人也没有人能回答这个问题,但是买松花粉的人说可以吃。
化验说是肠炎,还是要吃药,不知道吃小儿青霉素会不会好一些,青霉素消炎效果很好。

love---baby

哦,宝宝刚满5个月,大便不正常,有时厚一些但是越拉越稀,直到最后是水,现在大便是黄稀状,不过没有奶瓣,每天四五遍

红煜妈

肠胃不太好,可吃小儿七星茶调理
如有奶瓣状或是绿色便便就吃点婴儿素
我家宝宝和你家的差不多大

fjbxl

我家的宝宝也在四个月时腹泻,也是肠炎,来来回回吃了十几种药也不见好,后来所有的药都停了,听别人介绍吃了内蒙古的金双奇就好了,可能时药吃的太多肠道菌群紊乱了造成的.