manyfeng

怀宝宝不吃荤可以吗?

我怀宝宝11周了,吃的东西没有明显增多,我之前吃的也不多(早餐一个包子、中餐晚餐都是一小碗饭加点菜,有的3-4岁的小孩子也能吃那么多的。我吃肉像鸡翅中那样的每顿最多吃2块,已经感觉很多了)但是现在,什么肉我都不想吃,稍微有点腥味我就一点都吃不下,汤腥味更重,开始我憋着气喝一碗,现在我喝了还是会吐出来。蛋类也吃不下了,怎么做的都有腥味,我发现用很浓味道的腌菜合着蛋一块吃,能吃下了,可是又吐出来了。有些食物,只看着就不想吃。水果到还能吃点,但是总不能只吃水果啊!刚怀孕时我没有妊娠反应的,现在我该怎么办?荤的就直接不能沾,我很担心。亲爱的朋友们,帮帮我啊!

jossoe

怀孕不吃荤肯定不行,你现在是孕早期,早孕反应相当严重,我那时候也是这样,前面四个月吃什么吐什么,喝水都吐,有一次严重到输了三天液,什么都吃不下。你现在尽量少食多餐,等过段时间早孕反应过去了应该就不会有这种现象了。

小国豪

尽量变着做法吃,实在吃不下也不要紧的,不会有大影响的,后期注意补充营养就行.比如牛奶,核桃之类

彤彤艾

可能不行啦,怀孕要补充很多营养,素食的营养有限,因为你现在是孕前期,慢慢的就可以