amy-1029

我跟老公第一胎生的女儿,现在第二胎想生儿子有什么好方法啊?

我跟老公第一胎是剖腹产,生的是个女儿,现在第二胎想生儿子,我们需要做什么准备工作啊?

liy_1020

从生物遗传的角度看,生男生女取决于男性的精子,生男生女的概率都是1/2,民间流传的偏方根本没有任何科学依据,只能起心理安慰的作用。但是能用科学的方法提高生男孩的概率。生男孩的科学方法之秘诀:

1、饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

2、改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

3、掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。

4、控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。

5、把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

dxue72

虽然现在还没有什么具体的方法来随心所欲的控制孩子的性别,但是仍然可以通过一些人为的方法创造性别选择的条件。如果你想生男孩的话,注意你们的性生活不宜过频,最好在预测排卵期前4天内性交,在女方性高潮的时候射精,在性交前半小时,女方可以用浓度为2.5%的小苏打水冲洗阴道。这些都是可以帮助生男孩的一些方法,不过都有待进一步的科学实验证明,因为受精过程会受到非常多未知因素的影响。

jossoe

应该没有包生儿的办法吧,如果有的话,那这个世界不是乱套了,想生儿子的人应该占大多数吧。

文文的妖精

排卵日在一起,在一起之前不要在一起。多吃碱性食物。女性高潮时受精生男孩机率大点。

彤彤艾

、饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

2、改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

3、掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。

4、控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。

5、把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

鑫鑫123456

亲可以吃碱性的东西调节我们身体中的酸碱度,男士的话最好要等女士高超后再射

下一站幸福804QQ

挺别人说,想要男孩的同房勤快点,一天好几遍也行,如果想要个女孩,那就两三天一次就行。