LILIQUNYUE

11个月的宝宝头上撞个包怎么快速消肿

急,宝宝今天从床上掉下来,头先着地,头上起了个大包,哭了一会,给他吃了点奶就睡了。有什么办法可以让大包快速消肿

罗天宇

我宝宝偶尔也发生过 就用奶水抹上 或者搽上食用油

jossoe

试试完美芦荟胶,真的很好用,我儿子小时候从床上掉下来,撞了一个那么大的包,用芦荟胶擦过后很快就消肿了。而且以前我们家的小侄子和小侄子用过都很有效,所以我妈给我买了很多瓶备用,很是好用耶。

liy_1020

擦点化瘀的,不过宝宝磕一下没事的,不用几点就好的,不要太紧张了,宝宝要经常磕磕碰碰的。