飞一丽

宝宝几个月可以坐滑步车?

我的宝宝5个多月了,经常把他放在滑步车里宝宝有影响吗

帮宝适育儿专家联盟

学步车8-9个月用。8个月应练习爬行,扶着站立和迈步,可以用学步车。专家们认为学步车的优点是,1。把孩子放在中间,孩子可自由活动,不用大人抱,活动范围扩大,有利于智力发育。2。比较安全,大人照顾孩子时,可以做其他的事。但是,“学步车”名为学步,其实不能达到“学步”的目的。孩子学步时,只有通过自己走路,学习掌握平衡身体的能力,如果孩子依靠“学步车”,就会失去掌握平衡的机会,不利于控制平衡能力和学习走路的能力,最好少用。

yanzhi妈

太早了,会影响宝宝腿型的,对宝宝腿部发育也不好。一周岁左右放学步车比较好点

爱暄一族

有影响的。你的宝宝太小了就让他学站,对宝宝的骨骼发育不好。过早的话好易出现“O”型腿。