宝贝nverchensirui

请问一下宝宝什么时候才能一天吃三顿饭啊?

宝宝什么时候才能吃一个鸡蛋黄呀?什么时候能一天喂三顿饭?我家宝宝现在是4个月5天。

小国豪

4个月5天只要宝宝对蛋黄不过敏的话现在可以吃一整个蛋黄的,但是蛋清得一岁之后再吃.吃了蛋黄要多喝水.一日三餐还远着呢,不要着急喔

开心考拉

一般建议纯母乳或奶粉喂养达到4--6个月最佳,添加辅食要从少量少餐稀释的流食开始,然后再逐渐增加量加餐增强硬度。开始先加米汤,果汁,等,然后到米粉,果泥,粥,蛋黄(1/8、1/4,、1/2).一至于蛋黄的量还要看自己宝宝的状况而定,一般1岁以后能正常一日三餐。四个多月的时候可以慢慢给宝宝添加辅食了,开始要少量的直到宝宝适应,然后再给宝宝换另一种辅食,一般宝宝六个多月的时候就可以吃一个了,一般宝宝食量也是不一样的,到宝宝一岁的时候再给宝宝一天吃三次辅食好了。