宝贝小籹朲sina

牙齿疼痛又不能吃药。怎么办?

预产期还有半个月就到了。最近也不知道吃了什么牙齿好疼,弄的晚上都睡不着。

vionna

亲,可能是上火了。你可以买西洋参片,咬在牙齿痛的地方,降火很有效的。你也可以买茶油,用这个烧菜,也是降火的。茶油坐月子的时候也可以用,月子里很容易上火,带宝宝很累,容易牙齿疼,用这个烧菜,效果很好。这些都是我自己用过有效的方法。

一一yy妈妈

买那个牙痛水,外用的,我牙齿也坏了,涂擦了几次就不疼了.要是实在不放心,就嚼大蒜和生姜,不过我试了没什么大用,还有味道.

碧痕

是不是上火了?可以煮点冰糖莲子水喝喝试试?

liy_1020

牙疼不是病,疼起来要人命,呵呵,是谚语!牙疼处放点盐止疼。

光头宝贝

有没有洞,如果有就在那咬桔子皮几分钟