lele060829

感冒!!!

我的宝宝最近感冒了,不知为何他睡觉的时候老是出汗,他们都说是盗汗,不知要不要紧???

思飘飘

①孩子处于生长发育教块实器、新陈代谢旺盛,容易出汗,尤其在穿得比较多、被子盖的过厚或白天活动过多等情况,晚上都易出汗。②孩子神经系统发育不够完善,交感神经兴奋时也亦出汗,这都属正常情况如孩子食欲好、体温正常,不必在意。③因某种疾病容易出汗,如缺钙和鱼肝油引起的佝偻病、活动性结核病、甲亢等常伴有其他症状。
您的孩子很可能属于生理性出汗,因病出汗的较少见。