quzhichen

三个月宝宝可以喝橙汁吗?

我宝宝三个月17天,我已经给宝宝喝橙汁一个星期了,分量由20毫升到55毫升,开始是1:1的稀释,后面两天是1:0.5的稀释。早上十点开始喂,直到一天喝完为止。没有加热或兑温开水,就是冷的直接喝。宝宝经常有吐奶现象,今天早上喝完奶以后,吐出的奶是淡淡的咖啡色。请问是什么原因?会会伤到宝宝的内脏?

我们“瑶”幸福

宝宝还小,想喝橙汁也可以,最好是加热,这样宝宝也能接受,太凉的话,宝宝就有可能出现腹泻等症状,另外宝宝吐奶可能是与肠胃反流有关,吃完奶后,拍拍宝宝的后背,打嗝就好了,吃奶要少吃多餐

卜毓妈

3个月的宝宝最好别喝那么多的橙汁之类的 因为宝宝太小了 如果这么小就养成这样的习惯 大了会说话要爸妈买东西时 宝宝会很喜欢很橙汁之类的未必太愿意喝白开水了 所以 爸妈要注意别给宝宝喝这么多的橙汁喽!

nnaitt

我家宝宝从快三个月的时候开始喝橙汁,和亲的孩子的喝法是一样的,宝宝没问题哦,应该不是喝橙汁的事吧,或者一下子喝多了