2011涵宝贝

宝宝6个多月子不会翻身

宝宝现在已经6个多月了 还不会自己翻身 大人稍微带一下是会翻身 把他放在床上让他自己翻就不会 咋办?

爱暄一族

这位妈妈不用过份担心的。因为每个宝宝的发育进度都有着个体的差异的。六个月会自己翻身这标准是普遍来说,但有的还是或早或迟的,都是正常的。你就注意他营养均衡,注意宝宝的卫生健康,及时给宝宝补下维D钙这样会有更多的帮助的!祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢了!

这个是自然规律,做人都是要有一个适应期的。。