陆宇恒

真要命

宝宝老是把脸和头皮抓破,弄得妈妈好心疼,该怎么解决呢,有经验的BBMM帮帮忙啊

小贝妈妈

我家宝宝也这样,手套也带不住,勒送了一蹭就掉,紧了对宝宝又不好。不过我家宝宝是因为有湿疹痒痒才这样的,一旦湿疹减轻,这种现象也就减少了。每当他抓时我就抱着他,他就不抓了。我觉得你应该看看宝宝是不是痒呀,为什么痒,把痒治了他就不再抓了

益益宝贝

小孩都这样吧,我女儿也都是这样,还老扯头发,有时候扯得疼了就哭,边哭还边扯!我觉得应该是她现在刚会用手玩东西,觉得好玩,但还不清楚自己是在干什么吧,长大点应该会好些的。

冬之子妈咪

我家宝宝也这样.朋友来电说可以给宝宝多剪指甲,但是宝宝的指尖太小指甲不好剪,而且指甲长得也太快,两天不剪就会很长.以前晚上睡觉总把宝宝的手套住,但他老会自己把它弄掉,然后起床后就会发现他的额头又多了几道伤痕,好心疼啊.这几天,干脆给宝宝小手也不套住了,剪剪指甲,晚上睡觉握住宝宝的小手,虽然大人累一点,不知不觉还是会有伤痕出现在宝宝额头,但好多了.