娜宝妈

急急急

我家宝宝8个多月了,刚刚学会翻身,也不会爬,也不会坐,听别人说小孩子三翻六坐,怎样才能让宝宝会坐呢

信源妈妈

建议你咨询一下医生,必要时做个微量元素检测,看看宝宝是否缺钙。平时也可以创造机会,让孩子多练习。

我们“瑶”幸福

"三翻六坐“只是以前的说法,不要以这些为标准,要看宝宝的体制,现在宝宝的骨骼都很软,支撑力度是不够的,慢慢来,另外坚持给宝宝补钙啊!