fengpiaopiao00

请问子宫腔镜检查多少钱?

去医院做了普通的妇科B超检查,医生怀疑我有子宫肉膜息肉,建议我做个子宫腔镜检查,不过我还没想好要不要做呢,当时也没多问什么,这几天肚子老不舒服,决定还是去做一个吧,不知道子宫腔镜检查多少钱,做这个检查有什么要注意的吗?

caizhimi

建议你去专业的生殖医院看,收费也不算太贵

youkilove

我去年年底做过的,花了600多块钱,各个地方,各个医院价格可能不完全一样吧

做子宫腔镜检查需要注意的事项:

1、宫腔镜检查最好在月经净后3~7天进行。因为在此期间子宫内膜薄,粘液和出血少,宫腔病灶易于看清;另外也不容易使过厚的内膜通过输卵管进入腹腔。 术前需测血压、脉搏、体温,了解心肺情况及阴道清洁度。

2、在妊娠期不应检查,以免导致不良后果。

3、有急性生殖器炎症时不宜检查,以防炎症扩散。

4、在病变活动或出血时亦不宜做官腔镜检查。

5、已确诊为子宫内癌症时不应检查,以免癌细胞扩散。

6、检查后2-7天内阴道可能有少量血性分泌物。所以检查后保持会阴部清洁。
7、注意两星期内不要盆浴,不能同房,以防感染,因为在此期间宫口尚未闭合紧密,容易侵入细菌。

。人。。生。QQ

有个医院不同费用,身体不舒服要尽快看,不要因为钱财在那浪费时间。