elsa35

2个多月宝宝喝奶时瞌睡,容易口水呛了吐奶怎么办?

2个多月宝宝喝奶粉时嘴巴一碰到奶嘴没多久就开始瞌睡不肯吃奶了,哪怕是睡醒之后也如此,怎么办?最近还总是会在吃奶中或吃完后有时给她喝水呛到,或者口水呛到吐奶怎么办?

。人。。生。QQ

试换一下其他奶粉看看,有些牌子小朋友不喜欢喝。。。

小鱼儿8506

是不是奶嘴宝宝不喜欢,换个奶嘴试试,宝宝吃完奶半小时不要给宝宝喝水容易呛奶的,吃完奶把宝宝竖起来,伏在自己的肩上轻轻拍2-3分钟,拍到打嗝就不会呛奶了