惠雅妈眯

一直只喝100ML奶

我女儿从5个月大断母乳后,一直到现在都8个多月大了还是只喝100ML奶,有时还是80ML,怎么办?一天最多也只有600ML奶喝进去,上午吃一个鸡蛋糕,下午吃一次米糊或是面条。

☏皓皓宝贝

没事的,每个宝宝的奶量都不一样的,我宝宝从5个月开始一直都是90,有时候也就是120.一直到两岁都是这样,再说现在也开始吃辅食了也没那么容易饿。

提问者对回答的评语:让我放心多了,谢谢!

扬懿妈妈

没事的,每个宝宝的奶量都不一样的,有的宝宝吃得多,有的吃得少,只要宝宝吸收好了,宝宝也不会饿就行了,我宝宝现在13个月了,每次奶粉只吃90ml的,但是他辅食吃得挺好,他也一直长得很好的啊。

liu16020219

没事挺正常的 ,我儿子小时候都十个来月了一次喝奶才不超过120ML五个多月的时候才喝80ML多点,一天才喝三次,放心吧,吃不饱宝宝也不睡觉的。

地上一颗草

没有关系的,只要吃其他的辅食,保证营养跟的上。