xiaof88

吃了保胎药后肚子更痛正常吗

我是末次月经2月10日,一直有腹痛,腰酸,就不放心,周日去医院做BC,显示只有5周,医生说胎儿发育较慢,开了保胎药,并要求卧床休息,医院回来就开始卧床休息,可是 感觉吃了孕康口服液和地屈孕桐片,肚子更痛了,孕吐也很强烈。昨天还有点腰痛,脚也有一阵是麻麻的,请问这样正常吗?对了,孕吐会带点咳嗽吗?

(爱)小太阳

还是去医院让医生看看吧!我是宫腔有积液,也是开了跟你一样的药,本来肚子就有一点点痛,吃了那个药也没见咋痛,而且现在已经没有积液了,早点去问医生吧!

陈多多75

还是再去大点的专科医院看下吧!

飞艳仙子QQ

不对,赶紧去医院,在医院打点滴保胎比较安全。

liy_1020

你好,保胎会有两种结果,成功或失败,这种情况是需要继续保胎的, 并要绝对卧床休息后复查。

caizhimi

最好是去医院让专家看看你比较好

qqmbb

没吃过保胎药,我个人觉得还是整个孕期不要吃药的好,不管是出于什么原因。

幸福安佳

怀孕初期是有一点点肚子痛,不过是能忍受那种,一般保胎药是没有副作用的,你肚子疼痛严重的话,有先兆流产的迹象,还是抓紧看医生吧