yxguowei

多美滋真的会上火吗?

我想请问一下:喝多美滋奶粉真的上火吗?怎么那么多人在问这个?我家宝宝吃的好像就没什么问题啊?

幸福安佳

多美滋是比较容易上火的,但还是要看宝宝个人体质,公认不上火的奶粉是美素和牛栏,如果奶粉上火了,多饮水,适当配合吃点降火伴侣,一般都能祛火,恢复正常的

粉皮猪嘟嘟

宝宝吃奶粉上火这是因人而异的,有些宝宝吃了可能没事,有的宝宝可能就会有些问题的。吃奶粉的宝宝是一定要多喝水的。就是说这个要看宝宝的体质才行的。有些宝宝适合喝多美滋,有些宝宝就不适合,喝了会上火的。所以要观察一下宝宝的大便情况才行哦。所以不是光这一种奶粉宝宝吃了会上火呀,只要是给宝宝吃奶粉都很容易引起上火的呀,所以吃奶粉的宝宝一定得多喝水才行的呀。不只是多美滋的会上火,那种奶粉都会上火的。还有偏甜的奶粉好像是宝宝吸收不了,都会有些上火的,我觉得也可以考虑看看国际妈咪代购什么之类的。

多美滋1000日营养顾问

yxguowei, 您好!多美滋奶粉不会直接导致宝宝上火,宝宝上火由各种原因,如果在冲调奶粉是奶粉和水量保持得好,是不会上火的,如果奶量过高,水量过少,可能会导致上火。