liulin00072

十天前在例假结束后与男友同房,最近感觉头晕恶心,是怀孕吗

我是十几天前来的例假,然后结束之后也就是大概十天前与男友同房了,最近几天早上醒来的时候感觉头晕,而且偶尔还有点恶心,不知道怎么了,请问这是怀孕吗?

亲亲寳贝

买条试纸试试就知道了

ji1980

早上起来感觉头晕和恶心,基本和怀孕没有太大的关系,即使你真的怀孕了,早孕反应也不会这么早就出现。因为一般来说早孕的反应时间是出现在怀孕6周左右。而且在例假刚刚结束就同房的话,怀孕的几率不高,可能性也相对比较小。产生头晕和恶心的原因有很多,比如感冒、贫血、脊椎病、休息不好等等,需要找到原因才能够采取针对性的治疗。
针对你的情况,如果这种症状的反应比较轻,可以暂时观察一下,如果感觉头晕的状况加重的话,最好立即去医院检查血压并做一个血常规的化验,看看是否有贫血。如果恶心的症状加重的话,建议去医院检查一下消化内科。