光熙宝贝

宝宝第二次乙肝疫苗什么时候打

宝宝第二次乙肝疫苗是不是出生第二个月之内打都可以啊。还有大家的宝宝出生证明什么时候开的啊,我家宝宝现在40天了还没开要紧吗。。

不笑多冤

第一针打后等满一个月后就要打第二针了,宝宝的出生证明一般都是宝宝出院后医院都给办好了呀,你的什么没有办呢?是不是你的没有拿齐证件去,所以医生没有给你开呀。

我们“瑶”幸福

我是剖腹产,在第五天出院的时候,医院就给开了出生证明,最好是越快越好,这样宝宝的户口也能很快的办好,医生会告诉你打第二次疫苗的时间

m妮妮

孩子满月的时候打第二次乙肝育苗,出生证明越早越好,晚点也能办

淘气搞蛋鬼

郁闷,宝宝出生父母的身份证给医生,当天医院就会开出生证给宝宝了 我们这边最近全镇都在检查小孩有没有打乙肝育苗没有的要补打了

扬懿妈妈

一般第一针是出生24小时内打的,第二针要隔一个月,也就是满月的时候可以打,一定要间隔有一个月,不能提前的。出生证明最好早点办吧,有些医院是一个月以内的,看你当地的医院吧。

晴天娃娃2011

和第一针间隔一个月。我家女宝的出生证明出院就拿到了,我是顺产的,两天就出院了

爱暄一族

宝宝的第一针是出生当天打的,第二针要跟第一针间隔一个月时间的(满月)。出院时护士或医生有提醒或交带好的。在宝宝手册上也有记录的。
出生证什么时候拿,就视当地医院为准了,当然是越早越好啦,及早改好理想的名字早点拿了就好点。我们那里是一个月之内拿的。拿了一定要好好保管哦!以后经常用到的。
祝宝宝健康快乐!

幸福安佳

出生之后打的第一针为起始日起,一个月后打第二针,只能推迟,不能提早,出生证是在出生医院开的,最好是越早越好,打疫苗什么的都要用到出生证的