黄窝窝

孩子在幼儿园总是想吸引别人的注意,怎么办?

我的孩子4岁半了,读中班,这段时间脾气特怪,经常自己一个人跑到教室外面,让老师哄来哄去,才回来,做早操时,自己也跑到一边,不动手,老师一批评就发脾气,动手打别的小朋友,真拿他没办法

潼潼Mum

亲,最主要的就是要和宝宝多沟通才可以,如果有的宝宝不能经常和父母在一起,收不到父母的关爱和关心,心里就会有些扭曲,觉得自己很孤单,没有人疼爱。其实孩子小想法虽然很单纯,但他们也有自己的想法的。
我们可以多带孩子出去玩一玩,多和其他小朋友接触,多接触一下大自然。告诉他最老爱幼。友好相处。孩子会懂的。

发人心房事

父母有时间 多陪陪小孩子

liu16020219

宝宝估计可能是没有安全感,不然不会这样的。