lyping2012

3岁男孩不爱读书,不太会和大人交流

儿子3岁了,两岁半送去幼儿园,从送去幼儿园开始到现在每天早晨送去读书时都哭,但我们一走,老师说一分钟都不到就不哭了,而且还玩的挺高兴,还有就是现在已经三岁了,我们问他一些问题他也不太会回答,晚上一提睡觉就哭,说不睡,每晚都是强制性的叫他去睡,我不知道我家宝宝的发育和心里有么有问题,我该怎么办,

飞艳仙子QQ

在父母身边比较会撒娇,发脾气。多带孩子亲近大自然,与他沟通,了解晚上不爱睡觉的原因,这个年纪可以开始讲道理了,当然不要太深奥了!

提问者对回答的评语:我也有点觉得可能我们和他沟通较少,谢谢提醒,我会多注意的

liu16020219

这个多跟宝宝沟通,宝宝现在有自己的思维方式了。

胡雨笑

多跟他说话 说一些简单的问题去引导他 多夸奖他 说一些他感兴趣的问题

我建议你该和孩子多沟通,另外你可以买一些孩子教学用品,然孩子多听一些儿歌生子.

希漠

孩子天性就是玩的,你认为是玩的,对于孩子来说恰恰是正在学习的过程。