bush翔

婴儿睡觉问题

一岁两个月平时睡觉要抱着并且吮吸安抚奶嘴睡,怎样才能让他自己入睡呢?

碧痕

习惯了只有慢慢调。先让宝宝自己睡,争取不要摇她,到时间了全家都去睡觉,给宝宝放上轻音乐,让她躺在床上哄她睡,或者讲故事给她听也行。等宝宝习惯自己睡了再慢慢取掉她的奶嘴。也有说喜欢吸奶嘴是因为宝宝没有安全感,妈妈要慢慢培养宝宝的安全感哦

淑婷QQ

拿下这个东西吧,这样不怎么好的

我们“瑶”幸福

宝宝习惯了抱着和吮吸安抚奶嘴睡,一开始让宝宝自己睡是很困难的,妈妈现在慢慢的改变宝宝的习惯,先让宝宝自己吮吸安抚奶嘴睡,也可以尝试着讲故事等让宝宝入眠