老婆属肥猪

一个月前做人流没来月经又跟老公同房了会再怀孕吗

我在一个月前做了人流手术,现在月经还没来,可是前几天又跟老公同房了,我会再怀孕吗?

青青若水

做完人流之后一个月没来月经是比较正常的状况,因为一般做完人流手术之后要30至40天月经才会正常的,如果你前几天有同房的行为但是没避孕的话,还是有怀孕的可能性的。建议再等待月经一个周左右,如果仍不来,就要进行早孕检查了。

m妮妮

也有可能,没来月经不带便不会排卵,自己对自己的好点,别再怀孕了,太伤身体了,做好避孕措施

caizhimi

如果是在排卵期同房很有可能怀孕的