萱萱牛牛

27个月了还是走不稳

27个月了,走路还是走不稳,一个脚感觉拖着走的,脚没力,小时候钙吃的少,鱼肝油也吃的少,因为吃了她肚子痛哭了一天一夜,奶爸说让我小时候头碰到床头好几次感觉平衡功能不好,准备去大医院看看,急啊, 一般这么大的孩子满地跑了,我们还是不大敢放手,感觉总是向前冲啊冲的,有这样的情况的妈妈吗。

查了很多没问题医生说我们太宝贝锻不好了,锻炼的少老是抱多走走

じ☆veyiyi♡宝贝

不知道微量元素有没有查呢,如果查了不是很缺的话应该也没大碍的,27个月不知道亲说的走不稳是怎么个不稳呢,有些长点会好些的。

淘气搞蛋鬼

这么大了大不正常抱去看,可能有问题这样拖以后成大问题了

liy_1020

建议抓紧看大夫,毕竟孩子不小了啊

冰冰精灵

采取非手术治疗均可获得满意的疗效。因此,一旦作出诊断,应尽早治疗,非手术治疗斜颈,治疗的方法包括局部热敷、按摩、卧床固定和手法牵引。手法牵引的具体方法为:由母亲将患儿平卧于膝上,使患儿颈部后伸,母亲用左手轻轻按住患儿胸廓,右手握 住头颈部,将患儿脸部尽量旋向患侧,枕部旋向健侧肩峰,操作过程中手法应轻柔,使挛缩的胸锁乳突肌得到较大的牵伸。患儿卧床时,取仰卧位,用小砂袋固定头 部于脸面部向患侧,枕部向健侧位。不能痊愈的,需要尽可能的在4岁前手术治疗,可以起到良好的效果,手术越晚,效果越差

冰冰精灵

你还是带孩子去正规一点的大医院看下吧,我曾经看到过说是脑瘫引起的。但愿你的宝宝健康!

liy_1020

你好,这种情况应该去医院进行相关的检查,再确定治疗方法。

xi朗妈

还是去医院做个全面的检查吧

不笑多冤

这样大的孩子还不能走稳的话这个问题你们做为父母的应当重视才行了,应马上带到正规的医院去做个全面的检查,以免有什么问题越推迟越麻烦。去做个全面的检查,心里也不会想那么多了那么累了。