jetpaul

不孕之解.......那位能指点一下

我和我女朋友想奉子结婚,但在没任何保护的情况下已同房了快一年了.到现在还没有反应.不知是不是可以列为不孕?只不过是很多次同房后她就会感到尿急然后就跑去尿尿.还有就是三年前有到医院做过流产手术(好后悔!).不知没有有关系. 那位能出来解答,发表一下....不胜感激!

宝宝优优

一般没任何保护的情况下同房一年以上不怀孕的,称为不孕。象你女朋友以前怀过孕的,称为继发性不孕。再有也可能是做流产的医生不够专业,导致子宫受损,导致的不孕。
我有个方法治疗的是没有毛病的不孕,对你不知道有没有用。你可以试试。
从月经干净的第4天开始,每3天来一次。如果月经正常特准的就连来6次,要是不准的就要来7次到8次了。来完了,冲左躺是男孩,冲右躺是女孩,(这个没有科学依据,只是听说)。如果子宫后倾的话,来完了要跪在床上,头低臀高,要有15-30分钟的时间,在躺下睡觉。这个方法一般两三个月就可以怀孕了。
此方法已经好几个人测试过了。都怀孕了,很准的。这个方法主要是针对月经不调,排卵不规律者。我结婚第一年因为自然流产后一直不怀孕,因为月经不准也不怀孕,看了很多医生都说没有什么毛病,可就是不怀孕。后来,家里亲戚发现此方法后,她两个月就怀孕了。生个男孩。我就把这个方法告诉同事了。结果同事两个月也怀孕了。我才着急开始尝试的。没想到结婚6年不怀孕的我,在两个月之后也怀孕了。现在孩子都14个月了。是个女孩,我当时就是冲右睡的!
希望这个方法对你们能有效果。祝好孕!!