PongX

宝宝老是拿劲(肌肉痉挛)睡觉前特别厉害!怎么办?

宝宝快8个月了,最近老是四肢蜷缩的厉害,我们大人都要费很大的劲把她的手脚掰开!~请问这个是怎么回事啊?钙也一直在补啊!这个症状是一段时间发作一段时间正常的~

笑笑的童年

去医院查一下,虽然你一直在补钙,但是你给宝宝吃的钙,你能保证孩子就吸收了吗?建议换个钙!我同学家的宝宝换了好多种钙,才有一种孩子爱吸收,,,,

提问者对回答的评语:谢谢 回去就给孩子换种钙

信源妈妈

注意观察,如果持续有这样的现象,建议去医院咨询一下。