liuyunlanjiu

如何保胎

我老婆怀孕大概一个半月了,前三天早上出血,然后住院了,医生说需要保胎,打吊针,输液到现在,一直躺着,说需要躺三个月,不然容易流产.非常担心,请问 :1怎样才能最好的保胎? 2:这样保胎后对孩子的健康有影响吗?

鑫鑫妈妈

跟我去年差不多.我是住了半个月院,天天打针吃药,出院后还回去打了五天针.医生倒没说让我卧床几个月,嘱咐过我多休息.不过我回家后没几天,早孕反应就开始了.每顿饭吃了后必须得躺着,不然就会呕吐.一躺就是大半天.就这样过了两个多月(现在想来其实应该庆幸我有早孕反应,才能让我在床上待两个多月保胎),宝宝倒是安全了,可是却让我的胃功能受到了影响,后来直到六七个多月,我吃了东西还动不动就呕吐.也没什么胃口.后来让我摸索了加快消化的方法就是,躺在床上做运动,或者一定要出去散步.每次饭后都要运动,不然根本消化不了.当然这只能是等四五个月后宝宝稳定了才能这样做哦.所以你别担心,按照医生说的做吧.毕竟宝宝是大事.
我家宝宝现在已经七个月了.长得很漂亮,你可以去宝宝主页看看就知道了.

小贝妈妈

都到医院了就听医生的吧,医生建议是最专业的。一般来说出血后都要卧床休息的,严重程度决定卧床的时间。看来你妻子是挺严重的。至于孩子的健康问题,如果医生没说什么就应该没问题。

莹莹妈妈

住院了医生会给很专业的建议
另外保胎尽量以中药治疗为主,少用激素;
再者就是日常饮食中也要注意,比如桂圆,荔枝,性温大热,还有人参,鹿茸,鹿角等都属温热大补之品,孕妇也不宜食用。更不宜吃山楂食品。
但愿我的建议对你们有所帮助,祝好孕!!

a262237223

跟我差不多 我现在两个多月 一个多月的时候也出血医生让我卧床休息 开始几天是的可接下来几天太难受了吃了饭老躺着消化就不好胃难受极了 有必要时下床适当运动一下 散散步就好晒晒太阳也不错 饮食要注意 生凉的都不要吃 多喝白开水 还有一些水果 尤其是苹果含有叶酸  此外,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。
祝你好孕!!

sunson

要看各人严重情况.我在怀孕初期也是有出血,开始不知道怀孕了,还以为是来YJ,所以没当回事,还去爬山了的,后来才知道是HY了.去医院做检查,做B超一切正常,医生就建议多卧床休息(本来怀孕初期就瞌睡多),打了三针黄醍酮,还是有出血,不过不多,就一点点粉红,后来就没管他,过了大概十天左右自己就好了.后来听别人说保胎还是以中药为好.