mile2011

怎样预防O型腿

宝宝三个月睡觉的时候腿老是往外歪怎么办?会造成O型腿吗?

胡雨笑

睡觉时候把两腿伸直用宽布条绑一下 不要绑太紧 如果宝宝不愿意 那你就每天 用手给他腿伸直 压的时候 让宝宝的腿稍稍向里翻一点 两腿合并 脚尖对齐 压个十几分钟 多做几次会好些 这样宝宝以后腿就会自己伸直了 而且以后走路腿也不弯

漂漂雪晴

小宝宝都这样,不要过于担心,白天醒着的时候帮宝宝做做操,慢慢拉直小腿一会,每天做几次这样的动作

周熙伦

现在这个阶段的宝贝往外歪腿还不会造成O型腿,宝贝是怎样舒服就怎样动弹,妈妈不要过于担心哦!