红尘五叶草

老婆怀孕三个月多一点的时候孩子流产了

老婆怀孕三个月多一点的时候下面出血了,第二天去医院做B超孩子流产了,这种现象具体是什么原因导致的?

gege0517

有很多种因素的,压力,情绪,疲劳,剧烈运动,不小心碰到肚子等,都有可能造成流产的。医生不是也说怀孕前三个月是危险期吗?所以要好好保胎的!

m妮妮

是不是做剧烈运动啦,如果没有,考虑精子和卵子发育不好

caizhimi

剧烈运动,怀孕早期性生活引起的宫缩,最能导致流产了