爱娃99

20多天前吃过消炎药,现在查出怀孕对宝宝有危害吗

上个月的月经是3号来的,12号吃过消炎药,这个月8号查出怀孕,要紧吗?会对宝宝造成影响吗?

孟俊澄

一般来说不会有危害的 只要不是大幅度服用就不会有问题 这主要还得看母体的体质 母体的体质好就没事 要是母体体制若的话 还想要这个孩子那就得在怀孕期间多注意观察了

舞花弄影

一般情况下,短时间和少量的服用药物对孩子来说影响不是很大,但是目前来说不能排除对胎儿产生影响的可能性,现在也没办法确定这种影响的存在,这与你跟你的孩子对药物的敏感程度有很大的关系,也和用药的剂量、时间有关。
如果选择继续妊娠的话,一定要做好怀孕期间的营养和保健,定期进行孕期方面的相关检查,怀孕15至20周后可以做唐氏筛查,6个月的时候可以做彩超。

smilezy

那个时候你才排卵 还没着床呢 应该没事