*星愿之城*~!~

孕期吃核桃吃腻了有别的能代替吗?

核桃补脑,还对孕妇比较好,我就一直吃一直吃,现在怀孕14周,感觉吃腻了不想再吃了,能有别的代替吗?

*方圆*

对孕妇来时,是在不想吃就不要吃了,吃核桃有利于宝宝大脑发育,但很多宝妈怀孕时不吃宝宝照样会很聪明的,我那时也是不爱吃,买回来的核桃后来都放到不能吃了,宝宝现在三岁,照样也是很聪明的。孕妈妈只要平时注意营养,保持营养均衡就行。不是一定要吃核桃的。

璀璨星河

可以常吃开心果、黑芝麻、瓜子等坚果,黑芝麻可以炒熟后磨成末(超市也有直接卖芝麻末的)加红糖或一点点盐来干吃,也可以喝粥的时候放在粥里。

孟俊澄

核桃吃腻了 可以换点别的坚果吃 榛子、开心果、黑豆、这些都可以 要是想补脑可以试试把黑芝麻炒熟吃 那个补脑效果也是很好的!!还可以吃一些孕妇维生素补充营养!!