老婆属肥猪

生完孩子后月经断断续续来了40多天,应该如何调理

自从我剖腹产生完孩子之后,我的月经就一直断断续续的,每次吃了药稍微止住今天,停药了又来了,已经持续这种情况40多天了,究竟应该如何调理?

爱上八戒的女人

亲,非常正常啊,我那会下身出血都半年了快,我还以为我有病呢,这东西是依个人休质的,不用急,慢慢会好的!

青青若水

正常情况下,月经的持续时间为3至7天,少数是3至5天。如果月经持续的时间超过7天,医学上称为经期延长。根据您的描述,您的症状属于经期延长。一般来说,经期延长的原因包括内分泌失调、子宫内膜炎、子宫功能失调性出血、子宫肌瘤、卵巢疾病等的,很有可能是产后子宫的恢复不好导致的。
建议您可以及时到医院做B超检查或者激素水平检查一下,看看到底是什么原因导致的,然后对症调理。另外,还要注意休息,保证局部的卫生状况。要忌口一些生冷辛辣的食物,短时间内也不要有性生活。

扬懿妈妈

看你的描述,你现在是生完宝宝40多天吗?刚生完宝宝来的不是月经,是恶露,时间是比较长的,我是五十多天才完全干净的,这是正常的,不需要吃药。

fghfts

产后恶露你试试 产后助康膏 这个对产后恶露 月经不调妇科炎症都很不错 中药的没副作用 试试吧
158一瓶 祝健康