zhousi5460

婴儿的头型

婴儿的头型什么时候成形不再变化?我们家宝宝老喜欢往右睡,所以后脑勺右边有点偏,现在80天了不知道强制往左睡还能改变不?

星星妈咪

宝贝一岁以前头型都是可以改变的.我家宝贝三个月前就把头睡扁了,满三个月后,他睡觉时我就帮他转一下头.再大一点,他想翻身的时候就帮他一下,让他转身侧着睡,现在我家宝贝的头又变漂亮啦.你试试看吧,愿你家宝贝的小头头越来越漂亮哦!嘻嘻^-^

ybh181359804

一岁前都可以的.宝宝其实喜欢顺着妈妈的方向睡,只要根据这个来改变就好啦.需要点时间,耐心就好.我家宝宝以前也是跟你宝宝一样,现在好了.