一格妈妈1219

宝宝腋下红点

宝宝快四个月
,今天洗澡发现腋下有红点点
,还不少,一个个的不是连成片的,也不像湿疹,怎么回事啊,

冰冰精灵

如果只是红没破就可以接着用爽身粉,如果破了就不能用了,如果严重用点护屁霜.

用粉或用霜之前都要洗干净,然后沾着擦干不要横着擦,如果方便用吹风机吹一吹,用温的档别烫着宝宝.

小孩的皮肤很好长的,两天就能好.以后洗澡也要注意擦干,特别是在有纹的地方.

冰冰精灵

先用温水给宝宝处理好卫生,擦干后,将茶叶炒熟,撵成极细的粉末,洒在殷红的位置,相当管用,没有什么副作用!我!现在我们周围的妈妈都这样给宝宝处理!
用温水经常给宝宝洗洗淹红的地方,洗完后一定用柔软的毛巾擦干净!
对了,爽身粉尽量少用,特别是敏感部位,里边有石灰粉的成分!我的宝宝只在背、胳膊、腿上用。