zhusongxuan

羊奶婴儿能喝吗

有人说两周以下的婴幼儿不宜喝羊奶,羊奶和牛奶哪个上火严重?羊奶是不是还不够完善?说缺乏叶酸。

扬懿妈妈

羊奶比牛奶更接近母乳,宝宝更容易吸收,消化,而且羊奶没有牛奶那么上火,有些宝宝对牛奶过敏的话,可以选择羊奶,但是羊奶的价格会比牛奶高一点,其实羊奶是比牛奶好的。

奕格妈咪

最好还是喝配方奶,牛奶上火严重,祝宝宝健康快乐

叶子依人

当然可以喝啊,羊奶的乳分子结构只有牛奶的三分之一,它在宝宝的胃里停留只有20分钟,比较利于宝宝的消化吸收,喝羊奶的宝宝不易上火。现在慢慢的羊奶粉已经成为一种趋势,也不存在什么配方不完善的问题啊,我姐姐的小宝宝从一个月大开始就一直喝的倍爱的羊奶粉,身体长得很好,你可以了解一下。

spqunqun

羊奶不上火,我家孩子喝羊奶,也喝牛奶,你可以试试,羊奶不上火,你现在也可以试试牦牛奶粉

liu16020219

羊奶不爱上火,但是一般情况下宝宝有可能接受不了这个味道,如果能接受就可以喂,你可以行列要个试用装让宝宝尝一尝、

小牛初犊

我的宝宝断奶后一直都是喝的羊初乳、喝了到前段时间、后来听说喝羊奶太多会贫血、然后抵抗力底下、容易生病、不知是真是假、反正说什么都有、不知该听谁的、宝宝大了现在也不吃了