庭筠筱琢

11个月9天,宝宝一把尿就哭怎么办

宝宝11个多月了,现在给他把尿,一尿她就哭得厉害着怎么办?有没有好方法解决好的?

uojfb7

首先是中国人的习惯很着急培养大小便的控制,其实不必着急。我们如果觉得孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。同时注意方法要得当,时机掌握要好。,有可能你们的规律掌握不是很合适。他的姿势可能有些不舒服,所以不必硬性把尿,如果孩子能坐稳,可以给他弄一个他比较喜欢的小盆,试着坐盆。即使不能每次很成功,也没有关系。要注意不要把的太勤,使孩子不能储存尿液,可根据孩子的反应来安排时机,不要让孩子对排尿过于紧张。宝宝可以不习惯把尿吧,但是平时也要多练习啊,让宝宝养成这个习惯,宝宝睡醒后这时候你把他,一般都会把到的,平时要是哭找个人拿着玩具在对面逗逗他。

碧痕

其实这么小的宝宝她本身自己就还不能控制尿意,不要强制把宝宝尿。