忘了_重新注册

女儿睡觉前都要在爸爸的腿上骑着来回动才肯睡觉,是什么原因?

女儿两岁了,每天晚上睡觉前都要骑在她爸爸的腿上来回动,知道累的浑身都是汗之后才肯去睡觉,是怎么回事啊?我想知道应该怎么办?

。人。。生。QQ

这是一个习惯问,要适当的改正。。

叮当无双

你好,小孩子有一种擦腿综合征,很像你说的宝宝的症状。如果有下面在摩擦的话,需要考虑擦腿综合症,是成长性疾病,不要紧但应尽力避免,女孩发作后会外阴充血。该病病因不明,治疗意见并不统一,但保持生活愉快,解除压力,转移注意力等还是比较公认的方法。建议在宝宝再有上述症状时,可以用宝宝感兴趣的事物吸引她,让她避免再做上述活动。千万不要打骂、训斥宝宝。

航少妈

我也感觉是习惯,下回宝宝还这样的话就不让,哭闹也不能妥协,时间长了就好了