kaikai7902

感到自己心跳快,宝宝胎心快是缺氧吗?

我怀孕14周,测量了一下自己一个周的血压和心跳,我的心跳还蛮快的,而且宝宝的胎心也很快。有点像是跑步过后的缺氧,我是不是真的缺氧啊?是不是应该适当的吸氧?

。人。。生。QQ

有这种情况,但是比较少,应该适当的慢慢散步

kongdyue1

这个应该是没问题的,我跟你的情况是完全一样的,我的心跳也是偏快的,怀孕后期也有100下作左右,只要你没运动的时候不会感觉憋气就没问题的,我家宝宝现在很健康啊。你的情况是正常的,孕期血液增多,就会心率加快的。没事,但是孩子的心率不应该超过160的,172的确需要吸氧了。用吸氧的,比如你爬个楼梯什么的气短是很正常的。只有宝宝有胎动就不必担心了,胎心过快是暂时的。

fgfdd

一般情况下孕妇8个月之后才会有吸氧的 ,如果现在就吸氧太早了,对孩子也是不太好的,孩子的心跳在130-160之间都是正常的,本身就比大人跳的快。不要太担心了