爹哋宝贝

宝宝体虚老是感冒怎么办呀?谢··········

宝宝一岁了,体虚老是感冒,而且每次感冒都要打针,好久才能好,很着急,请问该怎样才能增强宝宝的体质呀????????

皮皮诺

我家宝宝过了6个月就开始容易生病了,经常感冒、发烧,有时一咳嗽就半个月,感觉身体可差了,医生说是免疫力低下,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,孩子吃了半年多了,几乎不怎么生病了,也不容易咳嗽,偶尔有个流鼻涕,没2天就好了,觉得超低温冻干牛初乳提高身体免疫的效果真的不错,你可以给孩子试试,现在换季我也每天坚持给孩子吃呢。