lijinghuhaowen

刚生完孩子胃口不好吃什么药不会对孩子有影响?

我刚生完孩子一个多月,最近消化特别不好,吃东西也没有胃口,想要吃点药调理一下,又害怕对孩子有影响,请问有什么好的方法吗?

reboot

根据您的状况,可能是因为消化不良或者是上火引起的,可能是跟气候或者您的饮食结构有关系。建议平时多吃一点清热去火的食物,比如西红柿、苦瓜、冬瓜等,尽量不要吃药,如果一定要吃药片的话,必须要去医院遵照医嘱。如果在哺乳期间吃的太油腻,不仅自己会消化不良,还会导致孩子消化不良。

fgfdd

可以适量的吃些健胃消食片或是乳酸菌素片