亲亲宝贝一一

宝贝脸上出现好多红色的点点

宝贝还有一天就满月了,之前脸上就有些红点点,不过过大概3 、4天左右就好了,其他的地方又开始长一样的红点点昨天洗过澡后我开空调裸着身子给她做个按摩,之后给她包的有点厚,怕她感冒了,一会脸上又多了几个点点,不知道是热了的还是别的什么?请专家指点。

kuang燕

宝宝应该是热的,没事的

fgfdd

宝宝应该是捂着了,不要给包的太厚,这样很容易上热的哦,这样的宝宝身体会不是很好的

雷浩天

完全是热的!孩子活力壮,要适当的增减被褥啊!